Kista di luar rahim

Bun, kemaren tu kan saya ngeflek wrna coklat hampir seminggu juga trus lama" malah jadi warna merah terus saya USG kata dokternya ada kista tapi d luar rahim. Ada gag d sini bunda yg ngalamin kek gini , trus apa bisa lahiran secara normal ? Terus gimana cara ngilangin kista nya ya bun ?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Klu memang ada kista mending sc aja mba.. biar sekalian di angkat kistanya.. Dari pada udah lahiran kistanya membahayakan harus juga di angkat kan.. Lagian klu pun kista masih sekecil biji kacang ijo di usg ga keliatan mba.. Jd tau ada kista pas Sc seperti pengalaman saya .. saya dibilang dokter ga ada kista.. mungkin krna masih kecil.. jd pas saya lahiran anak pertama saya harus sc terpaksa distu laa keliatan saya punya kita..dan langsung di angkat.. 😊

4y trước

Ga ada mba

tanya dokternya aja bun