Bbj janin usia 32 minggu 1500 gram, apa pernah ada yg ngalamin seperti saya? Harus kejar bbj

Bun kemaren saya usg, ternyata bbj janin saya kurang, saat ini bbj cuma 1500 gram usia 32 minggu, sarannya dong bund Gimana cara ngejarnya, Karna saya ada keluhan mual kalo makan nasi

5 Các câu trả lời

perbanyak makan telur, ikan, sayur dan buah yang mengandung protein untuk meningkatkan bbj janin. Gak makan nasi juga ngga masalah, untuk mencukupi kebutuhan karbohidrat bisa diganti roti, ubi, kentang, jagung maupun mie.

dikejar dengan yang aman dan menyehatkan aja bun. protein hewani nya gas ajaa terus. ampuh naikin bbj + sehat juga jangn dikejar dengan yang manis2 ya. karena rawan banget gula darah naik

Sy waktu 27w bbj kurang dari 1000gr suruh naikin sama dokter, Alhamdulillah 29w dlm waktu 2 minggu bbj naik jadi 1400gr. Disuruh minum susu peptisol dan banyak makan protein hewan buun.

makan es krim cpt naik bun kalo aku,tapi gatau ngaruh atau ngga sama bumil yg lain,saran dokternya gimana bun? biasanya dikasih tau harus konsumsi apa buat naikin bbj nya

telur rebus sehari 4kali siang 2kali . mlm 2kali kalau betah rutinin 1 bulan lht aj kenaikan d tmbah daging2an