Bekas Suntikan Mantoux

Bun... kemaren sabtu baby aku suntik Mantoux. .. Kontrol kembali besok buat lihat hasil nya. Yang ingin saya tanyakan bekas nya sekarang ada bentolannya ... tapi kayak bekas digigit nyamuk. Buat Bunda" yang dedeknya udah pernah suntik Mantoux ini beneran hasil e positif apa ndak ya?? Buat nunggu besok rasa nya udah gak sabar .. cemas khawatir gak tenang... dari kemaren udah stress. #seriusnanya

Bekas Suntikan Mantoux
18 Các câu trả lời

bunda indikasinya apa ya sblm cek? anak batuk? BB ga naik kah?

Suntik mantoux itu apa? Dan buat apa bun?

1y trước

tuberculosis/flek paru/di parunya ada kuman TBC

klo boleh tau hrga tes mantoux brpa bun

Maaf bun, suntik itu untuk apa ya?

4y trước

untuk mengetahui positif TB atau gak Bun

up

Bspak

up