sakit

Bun kemaren pas oktober awal kan aku kuret ya bun sekarang kan udah satu bulan gitu yaa Kok saya belom mens ya bun terus kenapa ketika saya pipis krasa sakit bun baru baru ini bun kaya yang perih perih gitu apa ada yang pernah ngalamin nggak bun

7 Các câu trả lời

Ada luka mungkin bun Ak dl habis kuret juga gt tp 3 harian udah ga sakit cm agak linu n aneh apalagi klo buat duduk n naik motor. 1minggu udh bersih. Trs sminggu kmudian mens. Siklus mens teratur 28-30 hr tp ya rasanya kuakui sakit n katanya itu normal. G mens pun terkadang perut sakit ps kontrol ktanya itu rahim lg mengecil k bentuk smula sbelum hamil jd gpp. Sering2 istirahat, jgn angkat2 berat dl. Dl ak dsuruh ibuku minum jamu kunir asem biar bersih katanya tp jamunya bikin sendiri. Kalo ga mau repot ya dibuat macem infused water aja.

5y trước

Aku udah bun abis kuret mah aku udah cek radiologi semuanya udah baik bun nggak dikasih apa apa jugaa bun udah bersih semuaa gitu bun

Aku juga 9 juni kuret bun, 16 juni kontrol kata dokter bagus, tapi setelah itu kok perut aku sakit kayak ditusuk2 gitu, aku pikir perut masih luka bekas kuret, & tiap hari malah muncul flek terus. tiap hari perut makin sakit & gabisa aktifitas capek. 30 Juni aku kontrol lg ternyata ada kista tumbuh tp masih kecil bun. Aku minum herbal alhamdulillah kista keluar, aku haid lg 20 juli dan sekaligus jadi hpht aku bun, sekarang udh hamil lg 15w alhamdulillah

Saya dlu kuret jg Bun,, kata dokternya haid setelah kuret itu bisa smpe 40hari-2bulan. Jd normal aja,, biasanya jg setelah kuret kan di suruh kontrol Bun, cek rahim udah bersih atau enggak, bunda udah kontrol?

5y trước

Aku udah bun rahim udah bersih bun

Yaa masa sampe sekarang belom mens bun gimana yaa Jadi khawatir gitu aku yaa takutnyaa ada luka soalnya perih

Dan pasti pipis terus sakit gimana gitu baru baru ini bun udh sebulan kuret loh yaa

Coba priksain aja bun ke bidan ayo dr

Mungkin adaluka bun...di dalam miss v...