Perbedaan aspilet sama trombo aspilet

Bun kemaren ke apotek buat beli aspilet .. Tp kata pnjualnya kosong aspiletnya adanya trombo aspilet .. q tanya itu buat apa .. sama manfaatnya buat ngencerin darah .. Emng bener bun #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

kandungannya sama* asam asetil salisilat dosisnya pun sama cuma beda pabrik aja mom. sebenernya obat ini buat pereda nyeri tapi dalam dosis 80-160mg di gunakan untuk mengencerkan darah dalam tubuh, obat ini ga boleh sembarang di konsumsi tanpa resep dokter apalagi buat bumil termasuk kategori C pada kehamilan di bawah trimester 3 dan kategori D pada trimester 3

iyaa bun ini resep dari dokter ... di minum cuma 1x1 sehari .. dosis rendah .. q di resepin iki karna punya riwayat keguguran berulang bun ..alhmdulillah semenjak minum itu janinku bisa berkembang sampai 26 minggu .. udh di beri tahu dokter kalau 2 minggu sebelum hpl harus di berhentikan kok bun..

2y trước

Diresepin aspiletnya dari uk berapa bun ?

kalau yang aku baca kandungannya sih sama-sama acetylsalicylic acid 80mg bun, jd kurang tau apa beda aspilet dan trombo aspilet

setauku kandungan dan fungsinya sama aja bun, mungkin beda aspilet dan trombo aspilet di produsennya