kehamilan pertama

Bun kemaren kan habis kontrol ke puskesmas ,,waktu di periksa tu bidannya neken" perut gitu nyari posisi dedenya dan itu sakit banget sampe di teken sambil di goyang" juga , kemaren waktu habis periksa gak kenapa-kenapa tapi ini kok perut nya malah nyeri sampai ke bibir vagina ,,apa emang prosedur pemeriksaan nya gitu ya Bun kalau ke puskesmas ???

1 Trả lời

Bukanya biasanya bidanya bilang " kalau terasa sakit bilang ya bun" Emang bunda gak ngasih tau ke bidanya kalau kerasa sakit???

5y trước

Nggak bun ,,bidanya juga lihat kalau aku kesakitan tapi bidanya diem aja,, Aku kirain kalau di periksa di puskesmas emang gt bun jadi aku diem aja cuma nahan" sakit aja ,,