air ketuban banyak

Bun kemaren aku usg kata dokternya air ketubanku banyak tapi pas di cari belum ketemu² . gimana ya bun caranya biar air ketuban balik semula?

25 Các câu trả lời

Ciaaattt~ hamba gagal paham.. air ketuban kok dicari.. ._. Air ketuban di rahim atuh bun stau saya mah ya.. trs klo dicari, brrti mksdnya ga ada gtu di rahim bun? Trs si dd terlindungi dari apa dong klo ga ada air ketuban? ._. Air ketuban bukannya emang pasti ada ya bun? Cm ya ga cam air2 kran yg kliatan sampe semana.. pasti penuh smua bun stau aku.. soalnya dd bayi ngecap makanan jg dr air ketuban

Sama bunda, sdikit cerita,waktu usia kandungan saya 23w kata dokter air ketuban kebanyakan, itu memang kayak ada ruang kosong berapa cm gt, trs ya ditakut2in gt suruh banyak2 berdoa, trs saya pindah dokter, dan alhamdulillah katanya gpp normal batas atas trs disuruh tes darah di lab. Karena semua normal jd dokter nyaranin tetep minum 2 liter/hari,rutin minum vitamin dan susu. Jgn panik ya bunda 😊

5y trước

Sama2,,semangaat 😁

Saya juga sama bun...sdh 2 dokter bilang air ketuban banyak..... Tp gk d cari2 juga krna sdh terpangpang nyata d usg.... Dokter q bilang gk ada cara buat ngurangin air ketuban klw pun d sedot nanti brbahaya k janin nya..... Mlah dokter bilang selain air ketuban banyak uk kepala baby q juga kecil jd mau lahiran normal pun hrus d rs.....

5y trước

Bunda atikah boleh saya minta no wanya soalnya saya ngalamin hal yang sama bun kelebihan air ketuban di usia kandungan 30 week, mohon infonya bun biar saya gak kepikiran mikir yang aneh" makasih

Blum ketemu itu maksudnya blm ketemu apa penyebabnya air ketuban banyak bun .. Aku juga waktu hamil dokternya blg kyk gitu dan nakut" in tapi alhamdulillah anakku sehat dan aku bisa lahiran normal katanya kalau kebanyakan ketuban gak bisa normal itu mitoss

5y trước

Iya bun Sama sama

Emang gitu dokter mah bikin kita serba salah air ketuban banyak nakut2in air ketuban sedikit nakutin debay nya knapa napa ah banyak berdoa aja selagi kita menjaga dan tidak melakukan hal yg mebahagiakan janin semoga sehat terus sampe lahiran

Ga banyak?ap bnyak...?klu bnyak seharusnya air ketubannya langsung kelihatan d layar usg,,,janinnya yg ga klihatan d layar monitor maksudnya bun,,,bisa aj kmungkinan babynya masi kecil jd blm klhatan.

Gagal paham sayah. Katanya banyak tp di cari ga ketemu. Kan ktuban di dalem rahim kali emg ketuban lari2an

Bun..diriku bingung dengan pertanyaan mu seharus ny air ketuban itu dmana2 pasti keliatan bun kalau di usg

dokter mmng gtu.. nakut"in mulu pgnnya biasanya SC klo dokter mah karena uangnya banyak klo SC..

5y trước

Iya bun aku di rujuk k rs udah 3 x kontrol tiap 2 minggu sekali dan lhirmh harus sc gk bisa normal knpa ya???

Gatau bun dokter usgnya bilang e ketuban banyak tapi blm ketemu. Bingung juga. Bikin worry aja

5y trước

Uk berapa week bun.. Afi nya brpa kalau boleh tau .??