Mau tanya tentang menambah air ketuban

Assalamualaikum bun saya kemaren usg. Umur kehamilanku 38minggu kata dokternya air ketubannya sedikit. Janinnya gerak nya susah katanya kalau ketuban sedikit samaa ditanyai kok belum lahir karna kan ketunan itu mendorong bayi keluar ya bun. Gimana caranya air ketuban nambah banyak bun #air ketuban #biar lahiran

2 Các câu trả lời

Mengonsumsi air putih sebanyak 8-10 gelas setiap hari merupakan salah satu cara menjaga air ketuban agar volumenya dapat cukup, Bun. Bunda juga bisa memilih buah-buahan seperti semangka, melon, apel, sebagai cara memperbanyak air ketuban.

3y trước

Kalau tidak konsultasikan ke dokter. Jika memang urgent, dokter pasti langsung mengambil tindakan yang tepat.

minum air putih sm air kelapa muda bs nambah ketuban katanya bun

3y trước

aku juga udah 38week blm kontraksi2 bun