24 week

Bun, keluhan apa yg bunda rasakan di UK 24 week ?

5 Các câu trả lời

Wah kita sama bund. Bbj sudah berapa bund ? Saya 57pgr dokter bilang kecil. Kalo terlentang masih kelihatan kecil bund, tapi kalo berdiri dah besar. Keluhannya mungkin sering kaget kalo janin nendang hehe

5y trước

Hehe kaget2 senang ya Bun :D

Saya anemia Bund.. Kekurangan sel darah merah. Harus lebih banyak konsumsi zat besi. Semoga sehat selalu ☺️

5y trước

Aamiin semoga sehat selalu ya Bun sampe persalinan nanti :)

Ga ada selalin keputihan dr awal hamil. Jadwal usg minggu depan udh 25w

5y trước

Normal, tiap kontrol saya keluhan keputihan, dr tanda2 nya dokter blg normal ga pernah diresep obat keputihan

570gr maksut saya bund

ngka ada Bun