Kehamilan 24 week

Bun mau tanya di kehamilan 24 week apa yg bunda rasakan?

6 Các câu trả lời

janin makin aktf apalagi kalo MLM gerak trs sampe geli ada linu"nya gitu bulak balik kamar mandi karena pipis trs kadang susah tidur karena si dde nya aktf bgt

janin makin aktif ga kenal jam, makin kenceng tendangan, sikutan atau tinjuannya dia dan yg pasti lelah krn sambil urus toddler

kalo saya aktif Bun tendangan nya apalagi kalo MLM aktif banget Sampe geli perut saya nendang mulu Dede nya

Kemaren saya waktu usg di 23 weeks posisi bayinya sungsang bun, itu gimana ya

6mo trước

usg lgi ka bun?? pas tau kpla uda di bwa atau cmn priksa ké puskesmas

janin makin aktif bergerak dan saya sering pipis

Di kehamilan usia 24 week keluhan apa yg bunda rasakan?

6mo trước

Pipis trus bun, kadang di atas vagina suka nyeri tapi jrang2, dan pengap bun