bertanyaaa

bun, keluar air susu di puting itu biasanya usia kandungan berapa bulan ? katanya sih ada yang usia kandungan 7 bulan udah kluar . tapi saya 8bulan masih gak keluar nih bun . mungkin bunda* ada yang sama kayak saya atau punya pengalaman yang lainnya terimakasih

1 Trả lời

Saya masuk 33week jg blm keluar bun.. kalau saya baca2 dr pengalaman bunda2 dsini mah wajar kok bun.. emang ada sebagian yg keluar dr awal tapi banyak jg yg keluarnya baru abis melahirkan bun :)

4y trước

amin amin ya rabb 🤗🤗