perut miring kanan

Bun keliatan bgt yaa perutnya miring kanan ,apakah ada yang sama kaya saya,usia kandungan 30weeks?

perut miring kanan
73 Các câu trả lời

Saya jg suka gtu. Endul”an gtu. Kayak pantat atau kepalanya. Saya jitak aja kdang gemes😅

Saya jg miring nganan gitu bun,uk baru 24w pdahal tp udh kliatan penyok gitu perut Q🤭

Haha iyaaa bun, itu si adek lagi cari posisi ya. Saya juga sering bun begitu

Iya bun.. Aku dr anak pertama smp anak ketiga miring kanan smw perutnya hee

Iya saya juga ngerasa gitu bun, perutnya agak miring ke kanan 😁😁😁

Belum ngerasain apa"... UK masih 19w.. Sabar saja.. Di nikmati prosesnya..

Saya juga kadang miring😂ngapain yaa si bayi sampe perut miring, hehehe

Kirain cm ak, kog ngrasa perut miring gtu knpa wkwk ternyata buanyak😂

Saya jg bund..dr usia kandungan 28w smpe skrg 30w sering miring kekanan.

Aku 38w2d miring ke kanan karna dr hasil usg posisi bokong dikanan. 😁