perut miring kanan

Bun keliatan bgt yaa perutnya miring kanan ,apakah ada yang sama kaya saya,usia kandungan 30weeks?

perut miring kanan
73 Các câu trả lời

Bagian pungguNG BAYI slalu lebih menonjol.. Bisa kanan Tau kiri pindah2

Kalau sy kdang kanan kadang kiri bun seenaknya Ade aja di dalam hhe...

kalo aku pas mau tdr bun ,kerasa banget sblh kanan lebih keras 😂

Sama saya juga sering gitu kadang nonjol kanan kadang di kiri 23w5d

Iya bun usia sgtu sring mring knan mring kiri smpek nonjol bgt😀

Saya kadang merasa miring di kiri bun. Uk 5 bulan. Tinggi sebelah gtu

5y trước

Aq jd lbh sering monyol di kiri

Sama bun 😊 perut sering miring sebalah kanan nonjol gitu 32weeks

5y trước

Kalo dr hpht tgl 10 nov, kalo dr usg ada yg tgl 16 nov & 12 nov, beda" bun

Ahaha.. Sya juga gtu bun.. Smpe k dada kdang jendolanny 😂

hla punya sy lancip malahan ngilu euy tapi bahagianya.....

Sama bun dari 20W perut ku jga lbh nonjol kanan.