perut miring kanan

Bun keliatan bgt yaa perutnya miring kanan ,apakah ada yang sama kaya saya,usia kandungan 30weeks?

perut miring kanan
73 Các câu trả lời

Usia kandungan ku 29w6d bun.. 🙂🙂 Lw aku lebih sering nonjol ke kanan Bun.. Smpek2 kta Aiyah ny.. ini adek Lgi main apa kok smpek kyk Gtu nonjol ny🤭🤭 Udh Gtu lw Lgi gerak.. lasak ny minta ampun.. kyk Lgi main bola.. gerak kanan kiri atas bawah.. Aiyah ny pun smpek heran.. main apa lh anak Aiyah d dlam kok lasak x.. 🤭🤭

Bisa jadi itu bagian punggungnya Bun, biasanya kalo posisi Dede udah dikiri, lebih aktif gerak di sebelah kanan. Ini diusia 30w masih bisa berubah rubah . Kalo mau lebih jelas bisa cek baby mapping di YouTube bidan yessy

Sama bun 😂 aku juga ngerasanya miring kanan, juga di tidur posisi ke kanan tu enK gitu, tp mas posksi ke kiri duh dedeknya ngk mw, sya paksa ke kiri krena kta bidan lbh bagus miring kiri agar sirkulasi darah lncr

Sama kyk saya bund tp perut saya gak smpe miring klu diraba atau tiduran baru keliatan...itu biasanya punggung nya bund...jd diatas tu pantatnya yg suka nyundul2 tulang rusuk (klu kepala udh dibawah)

Klo perut sy uk 31w sering bgt brlawanan kaku/nonjol bersamaan perut kiri n kanan jd sakit bgt bund,, trs klo d elus perut tengah bagian puser smpe kempes krna tarikan perut kanan kiri sihh

Sama bun sy pun gitu,krn posisi bayi ada di kanan dan yg nonjol itu kata nya bokong nya dd bayi nya,klo sebelah kiri bagian kaki nya,bayangin nya lucu yaa😍

Sayaaa,, 35 week lebih sering menonjol perut bagian kiri bun entah bokong atau gimana heheh lucu kadang keras menonjol kaya lagi nungging gitu.

Sama bun. Saya juga sering begitu semenjak uk 30w. Apalagi sekarang udah 36w makin mletot sana sini si debay hehe

Latih biar kekiri bun punggungnya biar bisa lahiran normal. Kalo punggung bayi dikanan posisi ga bagus pas lahiran

5y trước

Klo saya 33w punggung bayi di kanan, brarti dia menghadap ke kiri bund, kepala dibawah, ga knpa² kta dokternya, posisinya udh bagus tinggal nunggu masuk panggul gituu

28 weeks dedekny suka miring Kiri, alhamdhilillah meskipun kesononkemari udah beraaaaaat bgt