moodswing dan tidak tenang

Bun kehamilanku sudah 37 minggu.. tp bbrapa hari inu kok mood swing banget kayak ga semangat:( pgn cpet lahiran tp kan gabisa ya dipaksa2 mulesnya .. asalnya udh dapet konpal di 34-36 w .. eh skrg gapernah konpal lg:( udh gtu LDR sama suami suka sedih

1 Trả lời

Yang sabar ya bun, bumil emang sensitif perasaannya

5y trước

Iya bun asalnya aku bersemangat banget karna mau lahiran bntar lg .. tp kok akhir akhir ini jd suka uring uringan ketambah emang udh ga nyaman gtu .. gmn ya biar semangaaat