Tanda Mau Melahirkan ?

Bun, kehamilan usia 38w5d setelah HB dengan suami tertanya keluar darah terus pas kencing juga campur darah sedikit. Apa itu tanda mau lahiran? Atau tanda bahaya? Saya tidak merasakan sakit atau kontraksi bun. Mohon dijawab 🙏🏾

2 Các câu trả lời

iya bunda. persis kayak aku dulu gitu. habis HB lgsg kya gt. pas dicek udah bukaan 1

4y trước

Kaget banget bun.. takut dedeknya kenapa2. Dulu bunda juga ga dibarengi sakit atau kontraksi pas keluar darah?