ngeflek 3 hri

Bun..kehamilan sy sdah 11 W tp sdah 3 hri ngeflek, apakah bayi sy baik2 sja y bun? Mau ke dr. Kebetulan skrang hri minggu dn kmaren hri imlek dr. Pda libur? Apa yg hrus sy lakukan y bun? Perut terasa sakit dri tdi mlam.. Adakah yg pernah ngalamin bun? Bisa sharing2 dong

1 Trả lời

Flek nya Warna apa bun? Bawa Bedrest aja dlu

4y trước

Bener katax bunda ainun.. Sy pernah ngalami jg bun.. ngeflek 3 hri awalx kecapean trus disuruh bedrest tp sy tetep melakukn kegiatan sperti biasa.. ujung2 sdah gg bisa dipertahankn bun..sy keguguran. Ikuti saran dokter dn buat pikiran senyaman mungkin jgn smpe stres