Mual Muntah

Bun kehamilan sy 6mgg tp ngerasain mual muntah trus sampek mau makan takut banget .. akhirnya cmn makan buah aja.. makan nasi pun ga bisa. Dsini ada yg sama gak ? #bantusharing #firstbaby

5 Các câu trả lời

sama bun, aku juga sering mual makan aja ngga nafsu. tp sebisa mungkin makan meskipun dikit juga bun.. coba minum susu emesis bun biar ga terlalu sering mual.

Aku jg begitu bun. Makan nya harus pilih2 payahhh kadang udh kebayang makanan yg dimau malah mual. Pkoknya kalo aku rada susah makan nasi. Yg penting kalo lg pgn ya makan aja

2y trước

iya bun persis sm sy.. bingung hrus apa..

saya 7 minggu sama juga spt ini , apa lg skrg cium bau bau sesuatu itu sensitive bgt , kalo gakuat bisa sampe muntah bund 🥺

2y trước

tetep semangat bun.. harus dipaksakan mmng

banyak bun tenang...bunda nggk sendiri dan itu hal yg wajar dan lumrah dlm fase emesis

sama, bahkan minum susu juga mual banget sekarang