Kehalimalan 15 minggu

Bun kehamilan saya udah masuk 15 minggu tapi saya mulai muntah muntah padahal ditrimester pertama gak mual muntah, adakah yang sama seperti sya? Bagusnya minum vitamin apa ya bun? Mohon infonya🙏

1 Trả lời

Mual muntah pd ibu hamil emg beda2 bun.. ada yg dr awal sampe akhir, ada yg di tengah2, ada yg akhir nya doang.. Saran sy, Konsultasikan terlebih dahulu ke dokter untuk obat yg mau dikonsumsi yaaa, karna apa yg cocok di saya, blm tentu cocok di bunda🤗

4y trước

Iya bun makasi infonya bun🙏