Ngilu saat jalan dan bangun TM 3

Bun kehamilan saya sudah memasuki 34minggu tp skrg lgi ngerasa ngilu bgt bagian perut sebelah kiri maaf sampai ke selangkangan dan miss v buat jalan aja serasa nyeri dan ngangkang, ortu nyaranin buat di urut takutnya debay nyelip antara jalan lahir, apa ini normal ya Bun karna kehamilan yg sudah besar dan debay udah masuk panggul ?

1 Trả lời

Jangan di urut bun takut bahaya ke janinnya, apalagi kalo bagian perut sebaiknya dihindari. Itu normal bun, karena mungkin janin udah masuk panggul, atau bisa jadi itu kontraksi palsu. Dinikmati aja ya bun😁 Itu sinyal cinta dari debay mau cepet² ketemu bunda nya🤭 Semoga lancar persalinannya nanti bunda