Bumil suka makan pedas, anak jadi belekan terus. Mitos apa fakta?

Bun, kehamilan saya skrg usia 22w. Akhir² ini seneng banget makan pedes.. Tapi selalu diomel sama orang tua dan saudara² katanya nnt klu lahir anaknya banyak beleknya karena suka makan pedes.. kebetulan saudara saya yg suka makan pedes pas lahir anaknya belekan terus sampai usia 2 bulan, bener² ga bisa melek matanya karena belekan terus.. MITOS APA FAKTA ya bun?

1 Trả lời

Waahh sama nih bun, dirumahku jg ada mitos begitu😅 tapi aku gas aja klu pengen makan pedes.. yg penting pedesnya masih wajar yaa ga yg pedes banget soalnya takut jg nnt klu diare karena kepedesan