nyeri mirip nyeri Haid saat Hamil 37w1d

Bun, kehamilan saya sekarang sudah memasuki 37w1d. Sudah sakit pinggul dan susah jalan juga. Dari kemarin saya genjotin jalan kaki sama Senam metode Maryam. Terus tadi pagi sekitar jam 9 sampai jam 2 siang perut saya nyeri banget kayak kalau Haid hari ke 1 ke 2 gitu.. kira-kira kenapa ya... mana berjam-jam sakitnya. Sampai keluar keringat dingin saya nahannya. Tapi sampai sekarang belum ada flek atau keluar darah juga sih

12 Các câu trả lời

Mungkin bunda kecapean.. saya 34weeks sering konpal aja disuruh istirahat dulu pdhl jarang olahraga, jarang ngerjain kerjaan rumah jg karena ada adek, jalan2 jg paling 15 menit sehari..

Kecapek an x bun mangkanya sampai kontraksi begitu.. Jangan terlalu "semangat" bunda. Nanti jadi nyakiti diri sendiri. 😊

Sama kaya aku waktu mau melahirkan gitu bun pegel gitu rasanya , seminggu kemudian lahir

sama kek aku pas mau lahiran bun rasanya kek gtu nahan 2 hari trus lahiran

Itu kontraksi bun. Tapi ada kemungkinan kontraksi palsu. Coba aja konsul

itu konpal bun, mndekati lahiran mngkin bunda kecapean ....

Sama bun saya gitu juga sepertinya kontraksi palsu

Mungkin kontraksi palsu bun

Kecapek an itu bund...

Up