Ukuran janin

Bun kehamilan masuk di usia 18-20 minggu tapi ukuran janin masih 10 cm yg harusnya udah 14-15 cm an, ada yang sama atau pernah mengalami, nambah ukurannya gimana ya, soalnya katanya kekecilan, kata orang" juga perutnya gk nampak, bantu jawab ya bun, bingung juga bb naiknya dikit 🙏🙏

1 Trả lời

coba cek usg 4d atau minum pengencer darah... tes kekentalan darah...

4y trước

itu pengaruh ya bun? besok tk coba usg kalo gitu, makasih bun