Bingung Yang mana yg benar

Bun, kehamilan aq Besok masuk 36 minggu,tapi tadi Udah Kluar Cairan kayak Ktuban Gitu. Trus Kata Bidan nya Sekitar 2hari lagi Aq lahiran Bun, Tapi kata Dokter aq Kmrin prediksi Prtengahan januari bun, Jdi q Bingung, yang mana Yg bnar. Kalau aq mau Lahiran kan Belum Cukup Bulan bun 36 minggu.

3 Các câu trả lời

36w udah cukup bulan bun, bukan prematur. Eh, pertengahan januari bukannya udah lewat ya? kalau ngerasa itu yg keluar ketuban, langsung ke faskes aja biar dicek. Soalnya bahaya juga kalau ketuban udah rembes tapi nggak cepet ditangani

3y trước

Cukup bulan itu dimulai dari 37 minggu

kalau 36 weeks lewat beberapa hari kan masuknya 37 weeks. uda boleh kok lahiran normal. waktu saya juga 36 lewat beberapa hari, jd masuk 37 dan lahiran normal

bisa jadi mau prematur. HPHT kapan?.