kegiatan

Bun kegiatan dan aktivitas apa saja yg bunda lakukan selama kehamilan 2 bulan sampai usia kehamilan sekarang bun? Dan termasuk aktivitas beras atau bukan??? Saya mulai hamil sampai sekarng usia kehamilan 18 week 1 day kerjaan saya serasa masih sama waktu belum hamil bun cuma angkat² beban juga kadang berat masih saya lakukan?

2 Các câu trả lời

Iya bun kadang juga dibantu paksu kalo ada paksh dirumah hehe,, Jadi wanita itu harus kuat segalanya ya bun lahir batin