Rasanya kedutan janin

Bun kedutan janin tuh kayak gimana ya? Apa bisa kerasa pas tangan kita di letakan di atas perut? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

kalo aku waktu kedutan berasa pas 18w ini berasanya kaya pergerakan usus tpi lama bun, kadsng berasa banget,, lama lama semakin bertambah usia kehamilan makin bergelombang purutnya ,,, tpi jujur ya bun, waktu bayi gerak aku kurang nyaman soalnya asem lambung aku langaung naik pas dia gerak kadang smpe bkin muntah saking perihnya naik gas ke tenggorokan

1y trước

@pejuanggaris2 bener banget bun, kalo gak gerak suka bikin takut 😂 kalo laper gerak mulu tp pas kenyang udh makan gak gerak anteng bgt dan itu kadang bikin takut

32 week nih lagi sering2nya kedutan/cegukan janin, tiap hari kayanya, tapi gak sering bnget sih. Rasanya itu kaya denyutan jantung atau nadi gtu, berirama kedutannya. Kaya d ketok2 perutnya mentul2 tapi halus. Klw tendangan kan lebih kerasa bnget, ini halus cuma dutdutan gtu bun, dan kerasa oleh tangan klw d pegang.

1y trước

sehari brp kali bund ? sama nih aku jg sering cegukan janinnya

klo awal² itu halus bun biasanya blm krasa smpe luar ntar smkin tmbh usia kndungan smkin krasa dipegangnya, klo awal biasanya kay gerak pelan atau kdut kdut gtu

Kalo udh 4bulan. tergantung janin nya juga si. Cuma kalo janin nya cwok 3 bulan udh ngerasain, itu kedutan halus cuma kalo di rasain di tangan tu 4-5 bulanan

Aku kerasa kedutan 17 week bun, tapi belom sampe perutnya bergerak.. pas 20w baru keliatan permukaan perut sampe bergerak karna kedutan nya

aku kedutan di 18 minggu, , kalo pas tidur terlentang kerasa banget gerakannya dan itu geli banget , kadang sampe ketawa" sendiri 🤣

klo perutnya udh gede jangankan tangan bun, cemilan ku yg ditaro diatas perut pun bisa ikut bergoyang krna gerakan si bayi🤣

dia gerak trs di 1 tempat bun.. bisa kerasa bgt bun.. apalg kalo lama dia cegukannya..

aku dulu 16 w udah kerasa kedutan di perut bun, tanpa meletakkan tangan pun udah kerasa

aku berasa kalo suami ku pegang tangan di perut kata dia Kya anu dut dutan