Kebutuhan ASI bayi 3 bulan

Bun kebutuhan ASI bayi 3 bulan tiap harinya minum berapa ml ya? Kalo sekitar 700-800 ml perhari cukup atau kurang? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

bayi saya 3 bulan 120ml-140ml per sekali minum bun, jadi sehari 960ml-1lt, mungkin karna anak cowok ya. tapi saya baca2 di internet utk bayi 3 bulan rata2nya 750ml.

1y trước

maaf Bun mampir disini, ap anak bunda gumohan Bun miminya banyak gtu?

bayiku juga 3 bulan kurang seminggu minumnya sekitar segitu bun,