Ragu kecukupan calcium di TM 3

Bun kebetulan sy belum jadwal periksa bulanan (setiap akhir bulan). Terakhir periksa tdk ad catatan harus nambah calsium. Alhamdulillah tdk ad kendala yg signifikan pling kadang kaki kesemutan kalau duduk terlalu lama dan sakit pinggang aplgi pas bangun tidur. Yg sy tanyakan bunda disini terutama yg suplemennya Blackmores apakah masih menambah vitamin calcium ya? Ini td abis mantengin chanel yt tanyadokter dijelaskan bahwa kebutuhan calsium utk ibu hamil terutama di TM 2-3 per hari adlah 1500 - 2000 mg tdk boleh lebih. Sedangkan di botol kemasan suplemen Blackmores itu 300mg per kapsul atau 600mg per hari (2x minum). Bagi pengalamannya dong bun terimakasih🙏#bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

Klo ragu tinggal minum susu aja bun sya ga di kasih calsium sama dokter krna minum susu