cussons baby cream apa bisa buat wajah dan kulit bayi ?

bun kbetulan anak bayi saya kulitnya kasar sperti kriput apakah bs dipakein cusson ? sy puny cussons tp sy pkae utk bokong dan selangkangan anak saya.

1 Trả lời

kalo cussons baby cream bisa bund , coba pake yg NB atau yg wrna putih itu . anak prtamaku 6thn masih pake cussons baby cream diwajahnya

2y trước

kalo buat ank bunda yg asih baby bisa pake yg wrna putih itu kusus newborn . wrna lain juga boleh bund kalo memang ank nya cocok .