khawatir keguguran :'(

bun , katanya kalok masih hamil muda gak boleh stress ya . tapi saya sendiri suka nangis tanpa sebab . mungkin bawak an bayi yaa :( . kadang fikiran buruk sukaa datang sendri bun bawak an nya jadi mewek . ini bisa ganggu kehamilan gak yaa ??

1 Trả lời

Klo bundanya stress debay bs ikutan stress. Sebisa mungkin hrs rilex y bun fikirannya.

4y trước

Iyaa bun , kasian juga sama bayi nya . Kadang tiba² suka nangis klok ingat hal² buruk .