pusing

Bun, katanya kalau trimester kedua itu sering pusing bener nggak? Aku 15w udah semingguan ini pusing banget, wajar nggak ya bun? Apa harus priksa? Minggu lalu waktu periksa udah dikasih tambah darah juga sih.

52 Các câu trả lời

Aku ilang pusing mual pas masuk 20w bun.. ini masuk tm3 juga kadang pusing g karuan malah kadang g bisa bangun dri tmpt tidur 🙄 coba buat istirahat bun sama minum yang anget.. Klo emang masih kaya gitu cek ulang bun.. siapa tau bunda punya riwayat anemia kaya aku.. Tapi semoga bawaan debaynya iia bun.. bunda selalu sehat sama debaynya.. 😊

5y trước

Sma kya aq bun kek gtu, tpi sya masih diTM 1

Terakhir cek tensi darah ny gmn? Kalo saya dlu pernah pusing pas di cek tensi lumayan tinggi krn habis belajar buat cpns😂😂 tp kata dokter nya kalo pusing nya biasa gpp cukup minum paracetamol, tp klo penglihatan kabur, rasa muter2 gitu waktu pusing cepet ke dokter.

Aku juga bun waktu awal masuk tm 2 sakit kepala, dibawa ke puskesmas gak dikasih obat cuma suruh banyakin sayur dan buah, padahal aku gak pernah absen sama buah dan sayur😅 aku bawa istirahat ajah bun... Sekarang uk 23w3d

Sama bund..kmrn 15w pusing parah. Sampe minum panadol biru 2butir baru bisa tidur. Nah pas kontrol, cerita ke dokter katanya gpp minum 2 butir. Itu dosis maksimal skali minum.

Aku juga bunn dari minggu ke 13 sakit kepalaa terusss, tpi tensinya juga ga tinggi, yg di khawatirkan adalah preeklampsia, dan di urin ku juga gaada protein juga pas cek lab

Saya bukan pusing bun, tp pilek ringan dan bersin. Utamanya kalo ac kedinginan atau kena kipas angin nyemprot bgt Jadi parnoo mana lagi musim wbah bgini huhu

Tensinya rendah gak bun? Kl rendah biasanya tensi rendah, kayak saya , tm2 mlah rendah sekali dan akibatnya sakit kepala, dikasih penambah darah sama dokterya

Kalau saya pusing gitu karena kurang minum bun. Mungkin bunda juga, coba banyakkin minum. Karena aliran darah kita makin deras, jd butuh cairan lebih. 😊

Biasa y udh berkurang bun wlpn ada pushing udh gk sering kaya awal kehamilan.. Aq aj tm 2 skrg udh gk ngerasa mual lg udh gk terlalu parah ky kmrn tm1

Sam bun aku juga trimester kedua skrg2 sering ngerasa pusing ringan bun , pdhl udh dikasih obat penambah darah tpi ttep aja krna darah mah normal ...