pusing

Bun, katanya kalau trimester kedua itu sering pusing bener nggak? Aku 15w udah semingguan ini pusing banget, wajar nggak ya bun? Apa harus priksa? Minggu lalu waktu periksa udah dikasih tambah darah juga sih.

52 Các câu trả lời

Sama bun,,TM2 ni ga kuat nahan skit kpla. Itu kadang akibat sensitif suara,atau cahaya bun jd sering pusing,trus jgn makan asin asin

Wajar Bun saya dari 18mg smpk skrng udh 22mg masih sering pusing trs tensi jg rendah terus meskipun udh rutin minum tambah darah

Mungkin anemia bun, kurang darah. Soalnya saya ga pusing sama sekali dari trimester 1. Coba periksain tensi sama HB nya bun

Cek HB nya bund, biasanya memang kurang darah. Kalo aku pil tambah darah dr puskesmas ga mempan. Akhirnya beli sangobion sendiri

5y trước

Iya,, di supermarket juga biasanya ada koq, ga harus di apotik. Makan yg banyak juga bund..hehe :-)

Ngga si. Krn kondisi tiap bumil beda2 ya. Mgkn bundanya kena anemia. Jgn lupa minum vit penambah darahnya ya bun 😊

Kalo aku sih, dibawa ke hal" yg aku suka aja sih 🙄 jalan" gitu misal nya, kalo nggak dibawa tidur aja 🙄

klo pusing itu bisa krn kurang tidur, atau kecapean.. semua tergantung aktifitas dan tubuh masing2 org bund..

Sama bund saya jg gtu dlu . Sampe saya pikir vertigo kambuh tapi periksa katanya gak papa wajar gtu

Aku pernah smpe jatoh dan pingsan, kata dokter darah rendah, banyakin istrhat sama mkn bayam merah

Sama bun, 3 hari berturut2 pusing klo nunduk kepala rasa nyut2an tpi ntr hilang sendiri kok.