pusing

bun skrang usia kndunganku 15week ,akhir2 ini pusing. udah dikasih obat sama bidan sih. bener ilang tp bbrapa hari kmudian kadang muncul lg. ada yg sering pusing kayak aku nggak bun,??

6 Các câu trả lời

pusingnya karena apa bun? darah rendah atau darah tinggi? kalau aku kemarin darah tinggi, solusinya dikasih paracetamol sama dokter dan yg paling penting dari pikiran kita sendiri. kalau pusing minum aja bun obat dari dokternya. kan dokter pasti kasih obat yg aman

Aku jg dulu gitu bund lemes dan pusing it gejala darah rendah dan ak makan daging kambing banyak

sama bund aku juga nih ngerasain pusing pas masuk 15weks

aku jg waktu itu sering pusing kok bun

5y trước

mulai ilang pas trisemester brapa bun??

Sama bund.. Gak enk bnget

Mgkn tensinya rendah bun