Smoga saya lahiran normal minggu depan dgn segera..aamiin3 allahumma aamiin

Bun katanya doa 40 orang dikabulkan Allah, Doa kan ya bund supaya baby saya segera lounching minggu depan dan saya bisa melahirkan secara normal dan slmat,sehat keduanya ,Aamiin Allahuma aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

38 Các câu trả lời

Semoga lancar lahiran kita bun.. kita dan debaynya sehat, debay lahir lancar, mudah dan normal. disempurnakan jasmani dan rohaninya debay, dan semoga momen kita lahiran dijadikan momen yang bahagia dan berkah, tidak ada trauma, dan semua berjalan sesuai rencana. Aamiinnn

aamiin allahuma aamiin. semoga saya juga lahiran minggu depan, metode normal dan tidak robek dan dijahit huhu. aamiin bantu aamiinin juga gaa bun. sehat selamat semua kitaa

semoga lncar lahiran ny ya bund, baby ny lahir dngan sehat slamat tnpa kurang apapun, bunda ny juga smoga kuat sbar lahiran nya☺️aamiin

1y trước

aamiin...

aamiin bund... saya juga berharap begitu bund.. semoga bisa lahiran minggu ke 39 ini.. dilancarkan. dimudahkan ibu dan debay diberi sehat utuh dzohir batinya🤲🤲

1y trước

aamiin ya allah

Aamiin Yaa Allah Yaa Robbal Aalamiin 🤲😇 semangat bunda 🤗 Minta doanya juga ya Bun, agar saya segera melahirkan normal sebelum hpl tgl 11 mei

aaminn ya allah doain saya jga semoga 2imnggu lgik louncing lahiran normal slmt 22nyaa aaamin allah humaa amiin🤲🤲😇smgt yg hpl mei

Aamiin, semoga lancar ya bu saling doakan🤗 semoga saya minggu ini bisa lahiran normal, selamat dan sehat ibu dan bayinya.

aamiin ya Allah kita saling mendoakan aja y bunda biar cepat lahiran normal sehata bayi dan Dede nya aamiin

Aamiin bun sya doakan semoga lancar sehat semuanya ya bund, sya juga lgi menanti launching🤲🏻😇🥰

Aminnn bun. Saling mendoakan. Semoga Saya jugaa Segera Melahirkan .soalnya sudah lewat Hpl 😢