Lebih nyama miring kanan

Bun katanya bumil disarankan tidurnya miring ke kiri, tapi jujur aku lebih nyaman tidurnya miring kanan. Klo miring nya kekiri malah sakit perut sama pinggangnya.nafas juga agak sesek. Ada kah yg sama bun? Gimana ya solusi nya

5 Các câu trả lời

aq kadang tidur miring ke kiri juga capek bun , malah lebih nyaman terlentang tapi badan sebelah kanan aq ganjel pakai bantal biar agak miring ke kiri 🙂 usia kandungan aq mau masuk 26W besok senin

2mo trước

Wahh .. MasyaAllah sekali bun 😅 , sehat-sehat lancar lahiran nya nanti ya 🤲🌹

aku slalu di wanti wanti sama obgyn ku miring kiri , karna efek nya bisa fatal kalo miring kanan terus ka , aku lebih baik pegel dan sakit badan dari pada dede knpa knpa 🥲

kta nya sch mmng harus miring k kiri bun...aku juga gitu bun,enak miring kanan ga bgtu ssk npas nya,cma mw gmna lagi kita mesti sabar ya bun🙂

disarankan berarti ga wajib kan bun,,,, senyamannya aja aku juga masih sering miring kanan, kdang terlentang, kadang kiri

sama Bun aku juga begitu