BBJ untuk 25w

Bun kata obgynku usia 25w dg BBJ 831gr itu kurang,, mmgnya normalnya berapa gram ya bun?

2 Các câu trả lời

Apakah dokternya bilang W25 kurang, ataukah pada saat dibaca di USG UK maju menjadi W26 yg mana biasanya menurut kurva emang agak kurang? Karena kadang ada SpOG yg ketika USG dia akan melihat UK berdasarkan size baby dan HPL jg biasanya maju tuh pas USG nya. Ini pun kejadian sama aku, obgyn ku sempat bilang BBJ ku kurang, persis kaya bunda aslinya aku W25 tapi ketika USG jd W26 di 873 gr. Lalu aku jelaskan sama dokter kalo berdasarkan HPHT aku harusnya masih di W25. Di situ obgyn ku bilang oke kalo gt BBJ cukup malah agak kelebihan 😁

6mo trước

Iya bund, obgyn ku bilang patokan awal tetap di HPHT n HPL di TM1, itu yg paling mendekati akurat. Makin ke sini n makin gede BBJ, HPL nya udah ga akurat karena pasti akan berubah

kata siapa kurang bun, normalnya 660gram

6mo trước

di aplikasi ini ada bun patokannya kalo lebih dikit ya gapapa normal. Bener bidannya