Berat Janin 28 minggu

Bun.. kata Dr.spog berat janinku 28 week 1158gr itu normal. Tp kok kata sodaraku katanya kurang ya. Jadi kesel sm orangnya.. 😂 Bunda" waktu 28 week berapa berat janinnya?#firstmom #ingintahu

Berat Janin 28 minggu
33 Các câu trả lời

kalo dia ngeyel suruh ke dokter lagi aja mbak. gausah dipikirin 🤭 yg penting kamu & janin sehat, dah, Alhamdulillah💜

emang paling bener udah dengerin apa kata dokter bun , dengerin apa kata sodara atau org lain cuma bikin stresss doang

udah normal itu bun, pake aja patokan di aplikasi ini, 28w 1000g udah normal

gak usah didengerin bun, aku 27week 1kilo juga kok

Posisi janinnya udah di bawah blum bun 28minggu . Kmren aku 28 minggu kata dokternya masih sungsang

6mo trước

sama Bun .smlm usg janin msh sungsang .mskipun dok blg krna msh muter² berenang² di air ketuban jdi gpp ..tp ttp aja ya Bun ada rasa takut .

inti nya brapa pun berat nya bun yg jelas dede nya sehat alhamdulillah

Ya karna orang awam kurang pengetahuan tentang kehamilan. Jadi ngapain kesel?

Kalo sodara bunda jg spog, gpp bun .. tp klo gk spog gk ush d pkirin,,, hehe

denger apa kata dokternya aja sih bund ,. saya juga 28w , usia janin 1,22kg

normal itu bun, kmrn aku 27 weeks 1kg pas kata dokter jg normal