Berat Janin 28 minggu

Bun.. kata Dr.spog berat janinku 28 week 1158gr itu normal. Tp kok kata sodaraku katanya kurang ya. Jadi kesel sm orangnya.. 😂 Bunda" waktu 28 week berapa berat janinnya?#firstmom #ingintahu

Berat Janin 28 minggu
33 Các câu trả lời

aku ud 28 Minggu ..barusan td USG bbj ud 1200 gr ..tapi janin msh sungsang😭 kepala msh atas ,pdhl hari Selasa kemarin periksa ke bubid kepala ud di bawah , skrg k dokter USG kepala msh di atas krna janin msh muter² ..jdi worry bgt ni Bun kata dokter nya bnykin sujud aja

5mo trước

iya Bun ini ud di terapin pelan² belajar positif mdh²an kepala nya ttp di bawah mskipun msh muter² berenang² di air ketuban krna kn ketuban msh bnyk

kemarin saya 28 Minggu berat janin sudah 1.229 gram Bun , kata dokter bagus dn GK Kuang Bun , setau saya sih berat janin 28 Minggu itu 1.100 gram standarnya Bun, saran saya jgn risau Bun yg penting anak dan bundanya sehat tanpa ada keluhan apa" 😊

sy kmrn 27 w 887grm. dan sblmnya Uda dibilang kurangi nasinya. sepertinya skrn bayi mmg TDK boleh gede", dlm arti mungkin jagn sampai dia atas 3 kg. selama dokter bilang normal its oke aja walaupun orang" bilang kok kecil dll😊

aku kemarin 27w5d sama ko 1150gr kak, normal ituuu. malah kalau ingin lahiran normal diusahain jgn kegedean dedenya. kita cukupin aja BB nya. masih 3 bulan lagi ga sih😂 nyantai aja ntar juga dede bayi berproses

aku kemarin usg 28week bbj 1251gr , kata dokter normal kok bun . ngak usah dengerin kata orang lain bun , yg pnting bayi sehat . kalau kata dokter ngak masalah ngak usah di buat pikiran 🤗

5mo trước

alhamdulillah udah bun

ya kalo SpOG bilang normal GG masalah, tho nanti kalo keluar baby GG tentu seperti perkiraan SpOG ,kan dia cuma mengira2 bbj aja Bun, anakku pertama USG 2,8 keluarnya 3,6 jadi jgn kahwatir berlebih

5mo trước

kok beda jauh bgt ya bun sama pas di usg. yg penting sehat" semua ya bun...

lebih percaya dokter spog dong bun yang sudah ada ilmunya. Kalau orang lain yang komentar jgn terlalu di dengerin kalau bikin bunda gak happy.

saya hpl 14 april dari hpht, dari hasil usg bbj 1200gr udah masuk 28week kata bidannya normal. hpl dari usg maju jadi 5 april

Aku pas usg 27 minggu berat janin 1,2 sudah disuruh diet sama obgynku karena bayinya kegedean wkwkwk

6mo trước

samaan bun, nafsunya tu pengen minum es sama nyemil yg manis" 😂

sy kemarin juga habis usg bun, 28weeks 1178gram kurang msh bisa dikejer buat bulan depan ga banyak kok

6mo trước

iya bener bun yg penting pak dokternya udah bilang normal bbj.nya