ingin tau banget

Bun.kata dokter waktu di USG hpl lahiran tgl 3 maret 2020.tapi kata bidan dan pukesmas 22 februari 2020 Yg benar yg mana y bun??

8 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun. Hpl bidan 28 januari, di TAP 28 januari. Waktu usg pertama 28 januari. Eh kemarin usg lagi mundur jadi 2 februari. Tau tah yg bner yg mana

Wajar Bun hpht selalu hitungannya siklus 28 Minggu sedangkan acuan USG ukuran janin jadi beda seminggu dua Minggu wajar Sedangkan aku siklusnya 33 hari

5y trước

Wajar kok Bun USG pun tiap kontrol hpl berubah karena mengikuti ukuran janin tapi kalau BBJ janin sdh beda LBH dri seminggu atau dua Minggu dokter pasti menyarankan untuk banyakin makan biar janinnya agak gedean atau sebaliknya

Makasih semuanya.jadi legah aku.meskipun masih bingung.tunggu locingy aja ws.mogah sehat semua baik ibu taupun janinnya😊

5y trước

Iya Bun hpl itu hari perkiraan lahir jdi cma sebatas perkiraan bsa jadi 2 Minggu sblm hp lahir bsa jdi pas hplnya bsa jdi setelah hpl 2 Minggu jadi gak harus pas bun

Aku juga bun, Kata budan hpl November terus usg menyatakan desember bikin bingung daj galau

Klo aq menurut usg 15maret klo hpht 03maret bun,beda 2mingguan ya rata2 beda usg dan hpht

Hpl berdasarkan hpht bun. Klo berdasarkan usg itu diliat dari bbj

klo haid teratur hpl pake HPHT aja bun

Hpht bunda masih inget ?