Merangsang kontraksi.

Bun, kasih tips dong seputar merangsang kontraksi yg ampuh. Soalnya masalah jalan2, hb, senam udh dilakuin tp ddnya masih anteng. Biar bisa lahiran normal krn sy udh 40 minggu, dan niatnya mau lahiran di bidan, kalo lebih lama lagi sy harus ditindak ke RS😔 dan minta doanya jg semoga ada keajaiban sy segera melahirkan..

8 Các câu trả lời

saya kemaren sama bidannya disuruh makan nanas, saya ikutin makan nanas makan durian naik turun tangga senam kegel ikutin senam yg di youtube bund. alhamdulillah dede bayi kontraksi juga cuma sebentar ngejan dua kali langsung lahir bund tanpa robekan ☺🙏

3y trước

nanasnya yg gak terlalu mateng bun?

stimulasi puting dulu aku jg gitu stimulasi puting,jadi putingnya di mainin gtu bund sampe kontraksi pas udah kontraksi diemin dulu sampe ilang kontraksi nya baru di mulai lagi

3y trước

@Asnia Ayu iya bun

kalo lg HB sperma nya dimasukkan didalam bun.. itu juga merangsang kontraksi

3y trước

iya bun, cuma kontraksi sebentarrr

Ajak ngobrol terus debaynya bund .. ttp doa dan rutinin yg bunda sebutkan

3y trước

iya bun, minta doanya juga ya🤲

up