tanya bun bantu jawab ya

Bun kasih tau yg mungkin udh pernah pengalaman.. Sya kan hbs kuret tgl 16 september.. Sehabis kuret sya kontrol usg dokter blg udh bersih rahim udh normal.. Tapi smpe bulan november ini sya belum menstruasi.. kmren iseng ak tespek hslny negatif juga.. Kira2 sya perlu cek kntrol usg lagi ga bun? Saya kok tkut blm mens2..

1 Trả lời

boleh bun kontrol lagi untuk program hamil, saya jeda 3 bulan blum hamil lagi, langsung kembali ke dokter untuk promil, soalnya capek ditanya kok belum isi lg 😂