Menu mpasi

Bun kasih tau menu mpasi hari pertama dong, atau sampe seminggu gitu heheh. Menu 4 bintang ya bun

7 Các câu trả lời

Harus bener2 diblender dan disaring halus ya bun, kalo pertama2 mpasi. -bubur beras lembek (cukup segenggam tangan anak kecil saja berasnya), wortel, tomat, daging ayam -bubur beras lembek, tahu, bayam, tomat -bubur beras lembek, daging/hati ayam, tomat, baby corn Semua bisa direbus jadi satu. Aku biasanya ganti daging ayamnya pakai sosis (biar ada rasanya dikit) dan selalu isi tomat biar ada rasanya dan biar tidak terlalu bikin sembelit. Oia, hindari garam dan gula ya bun Untuk pertama2 mpasi, selalu kasi debaynya air minum yg banyak ya bun, karena nasi itu bisa bikin sembelit/pup nya keras.

3y trước

Hai bun, terimakasih infonya. Utk sosis saya emang pake sedikit bun, biar ada perasa aja. Utk garam dan gula (karena saya sudah pakai sosis, jadi saya tidak tambahkan lagi), karena saya takut apakah kebanyakan atau tidak makanya saya tidak pernah menggunakan. Di sana jg saya sudah informasikan bun, saya selalu gunakan tomat karena tomat itu banyak vitamin dan airnya jg (sehingga tidak menyebabkam sembelit). Utk air, maksud saya adalah saat makannya saja, karena bayi pas awal2 mpasi kan blm bisa menelan dan mencerna dengan baik, jadi saat makan diusahakan diberikan air yg banyak (bukan berarti pakai gelas dewasa ya bun). Karena banyak sekali saya lihat ibu2 sering lupa memberikan air yang cukup saat memberikan bayi nya makan, sehingga bayi nya jadi sembelit bahkan sampai ada yg berdarah2 pup nya karena terlalu keras

anaku ku kasih bubur bayi milna bun.. nanti hbs itu bisa di mix sama sayur lainnya juga bun...

Di Internet, medsos, youtube banyak bun. Dan sekarang bukan 4 bintang ya, tapi menu lengkap.

Cari di internet sekarang mudah bun.. di instagram pun banyaak sekaliii 😬

jangan 4 bintang , tapi menu lengkap bun

browsing bun, bnyk di google, instagram

beli buku dr meta aja