Cara mencegah strechmark pas hamil

Bun kasih tau dong tips nya cara mencegah timbul strechmark pas masih hamil Biar pas udah lahiran mulus

2 Các câu trả lời

gavisa sih ibarat balon di pompa ya bakal beras" kendor gt. plg pake minyak"an tp ya ada yg ngaruh ada yg gak

1y trước

bio oil tp lma, pas gdis ad strechmark. ilangny udah pke 1.5 thun .pudar sih nyaris g kliatan

wah.. susah bu, namanya hamil kan otot meregang ya, dicegah biar gak renggang masa iya? gak bisa kan?

1y trước

Iyah tau Bu. saya cuma minta saran aja kalo ada saran yang baik boleh komentar ☺️ terima kasih