baby flu, batuk

Bun kasih solusi donk baby q blum genap umur 1 bln tp sekarang lagi batuk pilek. Sedih bingung bun udah tak bawa ke bidan tp tetep blum ada reaksi gk tega liatnya bun kalau masih kecil udah bapil.

4 Các câu trả lời

Balurin parutan bawang merah dikasih minyak telon bu. Dari mbun2 kepalanya, dada, punggung, telapak kakinya. Atau pakai salep transpulmin BB beli di apotek.

3y trước

aman gak Bun kalo debat nya blm umur sebulan

Gempur asi bun, sama klo pagi dijemur aja, trus dibalurin bamer+telon di ubun2 sama di dadanya, dikasurnya kasih irisan bamer

Anak aku pake pure kids inhalant decongestant oil

3y trước

minyak y Bun, ? beli nya dmna

Bawa ke dokter anak