bingung banget

Bun kasih solusi dongg minum vit dan makan apa sih biar asi kita ada..ini asi ku gak ada sama sekali kasihan debay ku nangis tengah malem

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya yang tadinya ngga keluar sama sekali. 1. Pijat laktasi 2. Minum air 3,5 liter / hari 3. Minum jus pare di mix sama melon enak 4. Minum sari kacang hijau 5. Pernah juga dibom pakai Domperidon Bisa tambahan pakai booster, yang bikin melimpah banget dan hindmilk nya banyak 1. Fenucaps 2. Legendairy Pumping Princess Selamat mencoba :)

4y trước

Mksih bun

Bawang mentah d ulek langsung d telan lalu mnum,, asiku jd bny, tp hti2 sm efek detokny

4y trước

Sdikit skali saja bund krn bawang putih mentah itu panas d perut,,