38 w 4 d

Bun kasih saran donk sapa tau ngalamin hal yang sama. Kmrn usg wkt usia 37w debay nya blm masuk panggul dan plasenta nya ada di bwah tpi gak nutup cmn sebagian aja. Kata dokter suruh cari tgl buat oprasi. Sempet galau bun pgn nya lahiran normal. .apakah di sni bunda2 da yg sma. Apa nunggu kontraksi dlu atau lgsung oprasi. ???

1 Trả lời

Sama bun usia kehamilan kita. Gapapa bun cm ditunggu deh nti usg lg. Saya usg wktu itu plasenta jg nutup sebagian 1 mggu kemudian dia pindah ke kanan ga nutup jalan.

4y trước

Belum bun. Ini msih kontrol 1 mggu skli. Udh dibawah si babynya tinggl kontrksi. Kalau emg sc gpp bun yg pnting sehat2 smua baby n bundanya. Byk2 brdoa n jgn mikir negatif.