gamau dirumah mertua

Bun kasih saran dong gimana sih ngebujuk suami agar mau dirumah saya (kebetulan saya punya rumah) dari pada harus di kontrakan mertua? Saya udah kesel sama mertua yng suka ikut campur rumah tangga, keuangan, pola asuh, sampe ga punya privasi

2 Các câu trả lời

Pada dasarnya suami&istri itu harus 1 suara bun, apapun rintangannya. Cari tahu knp suami msh blm mau pindah, kasih solusi terbaik yg bisa bikin suami berubah pikiran bun. Biasanya laki2 butuh alasan logis bun

Harus terbuka sma suami bun biar suami juga mensuport bunda .