maunya duduk dan digendong

Bun , kasih saran dong . Anak saya usia 4 bulan . Anak saya akhir2 ini itu rada gak kayak biasanya . Akhir2 ini dia rewel banget , maunya dgendong dan duduk . Klau ditidurin dikasur trus nangis , klo digendong dan di bangunin posisi duduk langsung diem dan ketawa . Gtu truss .. Kemudian kalau tidur skrg maunya jyga digendong smbil nenen . Biasanya ditidurin sambil nenen lgsung merem . Pokoknya gk kayak biasanya . Saya harus gmna ya bun , klo nurutin dedek bayi trus gbsa ngapa2in . Hiks. ..

1 Trả lời

Sama anakku jg gt bun, tp biasanya anakku kalo waktunya dia tidur tp blm tidur baru deh dia rewel dan minta digendong sambil nenen 😁 Jd sekarang aku harus tau jam dia tidur, supaya gak selalu nangis hehe