Anak susah tidur dikasur dan maunya di ayunan dan digendong

Bun, ada ngk anaknya yg usia 1,5 bulan susah banget ditidurin dikasur, jikapun mau, itu hitungan menit aja udah bangun, tp klo diayuanan baru mau lama dan digendong, berbagi pengalaman dong, dan kasi solusi bun???

4 Các câu trả lời

sama bund anakku juga gitu maunya di gendong (pagi - siang), tp kalau malem mau tidur dikasur bangun minta susu setelah minum tidur lagi sendiri

1y trước

iya mungkin kepanasan bun, aku juga pakai kipas angin cuma aku hadepin ke tembok tp dia juga masih tetep keringetan tp kalau malem tetep tidurr mulai tidur setelah mandi sore jadi awalnya juga di gendong sama disusuin kalo dah tidur di taruh dan nanti bngun minta susu gausa di gendong lagi langsung dikasih susu smbil tidur

sama bund 😭 nyenyank bgt klo di gendong giliran di taro nangis kejer ..tdr di kasur gk sampai 5 mnt jg bakal nangis kejer

1y trước

gk tau ni udh. mau 3 bln aja msh gitu 😭

anak aku banget bun. malah anak aku gamau di ayunan juga, pengennya sambil di BB gendong. kalo di taro langsung bangun

1y trước

klo aku, ayunan mau, tp skrg siang aja suka ayunnya, mlm udh ngk terlalu juga mimik lama dikasur batu mau, itu klo idah ngantuk bnget juga bun, udah larut mlm

disusuin sambil tiduran

1y trước

udah bun, tp tetap aja ngk betah klo dikasur, kcuali udah ngntuk berat jam 12-1 mlm an