IDE USAHA

Bun kasih ide usaha kuliner atau usaha apapun dong bun, yang minim modal dan punya daya simpan lama, takut ngga laku dalam sehari gitu karena ngga punya freezer (cuma ada chiller). Dan selain olahan ayam-ayaman. karena disini udah banyak banget yang jual olahan ayam. Menghadapi resesi ekonomi butuh pemasukan tambahan ini bun.

7 Các câu trả lời

PO makanan paling enak sih, soalnya gak takut ga abis. Aku dulu PO makanan, makanannya ala2 western gitu krn aku emg suka masak, lumayan bgt. Coba dicari aja masakan yg paling enak apa trus coba open PO gitu.

Daya simpan lama bisa frozen food. Klo tinggal di kampung gitu coba aja jual2an kayak Umi Asih gitu, minim modal juga dia. Klo usaha minim modal dan daya simpan lama ya jadi reseller barang2 sih.

minim modal dan daya simpan lama? makanan ya? duh susah sih kalo makanan mah, keringan juga kan bisa tengik cari reseller aja bu, ke temen atau sodara yg uda jualan

po bekal makanan buat anak anak sekolah tuh bu. biasanya kalo anak-anak menunya simple

frozen food nah,kyak jual nuget,kentang goreng,sosis ,puding

ciki2 bwt bocil aja bun

seblak gimana bun?